Sem título - António Sérgio; Filipe Mendes; Jacinto Simões (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Chegada a Paris de emigrados políticos vindos da Guiné; pedido de contribuição de Bernardino Machado para auxiliar a comissão de assistência aos emigrados na repatriação para Portugal de Vieira Marques, estudante do Curso Superior de Comércio