Bulletin de la participation aux bénéfices, T. 29 - 1907
Comptes rendus des séances du Conseil d'administration de la Société / page 5 Compte rendu de la vingt-huitième Assemblée générale de la Société, tenue à Paris, le 4 mai 1907: Rapport de M. Albert Trombert, secrétaire / page 37 Rapport de M. Charles Tuleu, trésorier / page 49 Nomination de trois membres du Conseil d'administration / page 54 Lecture par M. Albert Trombert d'une notice sur la vie et l'oeuvre de M. Edouard Goffinon / page 55 Allocution de M. Paul Delombre / page 78 Liste des membres de la Société au 31 décembre 1907 / page 225 Les Caisses de retraites et les autres institutions patronales des chemins de fer en France et à l'étranger / page 10 Un homme de bien / page 96 Petite chronique de la participation / page 102 Une fête ouvrière (soixantenaire de la maison Baille-Lemaire) / page 111 La participation aux bénéfices: Note présentée à la Société industrielle de Mulhouse par son Comité d'utilité publique / page 118 Echange de vues au sujet de cette note / page 128 La participation aux bénéfices à la réunion annuelle de la Société d'Economie sociale / page 143 Un jugement concernant l'interprétation et l'application du contrat de participation aux bénéfices / page 164 Les locataires d'immeubles et la participation aux bénéfices / page 178 La participation aux bénéfices en Allemagne, en Autriche et en Suisse: 39 notices complétant la traduction française du dernier livre de M. le professeur Böhmert / page 193 La participation obligatoire dans les entreprises de travaux publics / page 212 Le contrat de travail, les salaires et la participation aux bénéfices, par M. Roger Merlin / page 106 M. Edouard Goffinon (avec portrait): Discours prononcé par M. Paul Delombre sur la tombe de M. Goffinon / page 7 Notice sur la vie et l'oeuvre de M. Goffinon / page 55 Mme Goffinon / page 109 M. Henri Fourdinois / page 107 M. Emile Trélat / page 190 M. Henri Tainturier / page 223