Krieg ist kein Kinderspiel! Kauft kein Kriegsspielzeug! Aktion in den Vororten: 14.-25. November. Aktion in der City: Sa. 12. Nov., Sa. 26. Nov. 1977 - Balke, B.; Arbeitsgemeinschaft der Jugendverbände Dortmund; Offsetdruck J. Heinze, Dortmund
Bemerkungen: schwarz-weiße Zeichnung eines weinenden Kindergesichtes vor den Flammen einer Detonation