Die Volksstimme. Organ der sozialdemokratischen Arbeiter - Volksstimme; Kornsand & Co, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: eine Fabrikanlage mit zahlreichen Schornsteinen in rot auf beigefarbenem Grund; Signet: WHR; daneben die Jahresangabe 17