Münchner Neueste Nachrichten. Ergebnis der Nationalwahl im Wahlkreis 24 (Schwaben und Oberbayern) - Münchner Neueste Nachrichten; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Extra-Blatt der Münchner Neuesten Nachrichten; Tabellen der Ergebnisse; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs