DGB-Solidarität '87. Arbeitszeit verkürzen, Aussperrung bekämpfen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto; Schrift in blauen, schwarzen und roten Lettern; unten in der Mitte das aus acht roten und blau umfaßten Rechtecken gebildete Aktionssignet