DGB-Solidarität '87. Arbeitszeit verkürzen. Aussperrung bekämpfen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Der Mittelteil zeigt ein Foto eines mit dem Rücken zum Betrachter stehenden Mannes mit Arbeitsschutzhelm, der ein den Betrachter lächelnd anblickendes Mädchen mit einem kleinen Blumenstrauß in der linken Hand auf dem Arm trägt. Unten in der Mitte das blau-rote Signet der DGB-Aktion "Solidarität '87" in Form miteinander verflochtener roter Bänder mit blauem Außenfonds. DGB Plakatmappe 1998/99