Gruppenaufnahme mit Beigeordneter der Stadt Herten Witte und stellvertretender Bürgermeister von Herten Jablonski und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt - Bankhardt
Witte und Jablonski erläutern dem Regierenden Bürgermeister das Modell; Bemerkungen: Reproduktion