Zur Diskussion um erleichterte Einbürgerung. Kleiner Tip für unsere Opposition: Zur politischen Mitte geht's nicht nach rechts. Die CDU hat die Wahl verloren und will sich mit ihrer Unterschriftenaktion gegen die erleichterte Einbürgerung profilieren [...] SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Auf der linken Seite freigestelltes Farbfoto eines Verkehrsschildes mit Verbot des Rechtsabbiegens.