SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2000)
4. Verhandlungstag am 24.11.1960:<NZ>Fortsetzung Aussprache:<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 555 - 558, 00'00" - 13'17";<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 558, 13'58'' - 15'00'';<NZ>Willy Könen, Protokoll Seiten 558 - 559, 15'01" - 16'17";<NZ>Ludwig Metzger, Protokoll Seiten 559 - 560, 16'31" - 21'48";<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 561 - 562, 22'01" - 29'07";<NZ>Heinz Brakemeier, Protokoll Seiten 563 - 565, 29'28" - 37'46".; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 136