Die Jobkiller:... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; in die Eindruckfläche sollten die Namen der Firmen, die im jeweiligen regionalen Rahmen beim Arbeitsplatzabbau führend waren, gedruckt werden;