Mehr Beschäftigung - kürzer arbeiten. Nur mit Arbeitszeitverkürzung kommen wir vorwärts - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: graphische Darstellung eines Aufschwungs auf dem Arbeitsmarkt