Die älteren Mitbürger sollen es besser haben! Mehr Geld für Rentner! - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: das Motiv wurde auch für eine Wandzeitung verwendet, vgl. 6/PLKA014402