Altonaer Landgericht gegen Brauer-Verleumder - Meitmann, Karl; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co., Hamburg (1933)
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.