Kriegsanleihe - Helft den Hütern Eures Glückes - Georgi, Walter; Deutsche Reichsbank; Heinrich & August Brüning, Hanau a.M.
Bemerkungen: eine junge deutsche Familie; die blondhaarige Mutter hält ihren Säugling; rechts der schützende Mann, Schwert in Hand