El Amel Tounsi. (Le travailleur tunisien) / Groupe d'étude et d'action socialiste Tunisien (GEAST). – Paris : Groupe d'étude et d'action socialiste Tunisien (GEAST), 1969-1970., n°4 (mai 1970)
Numéros 1 à 4 (1969-1970), numéros ronéotés en arabe tunisien et en français. Numéros 5 à 36 (août 1970 – août1974), exclusivement en arabe tunisien. Cette série comprend un numéro spécial, supplément au n°26, consacré aux “luttes des travailleurs immigrés”.