Deutscher Bauer! Die Sozialdemokratie will Dir helfen. Willst Du Deine Scholle erhalten? Wähle Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Bayern, München; Schwabinger Druckerei
Bemerkungen: in einem desolaten Zustand