La Pologne au 13me Congrès international des Sciences historiques à Moscou. - Polska na 13 Miȩdzynarodowy Kongres Nauk Historycznych w Moskwie (PWN-Éditions scientifiques de Pologne, 1970)
Bibliographie préparé par l'Institut d'Histoire de l'Académie polonaise des Sciences. Académie polonaise des Sciences. Comité des Sciences historiques et Institut d'Histoire. 1. La recherche historique en Pologne, 1945-1968. Rédigé par A. Wyczański. 255 p