"Un'ora di lavoro alla Cgil" per il Primo maggio 1954 . Circ. n.1149 - Ufficio amministrazione: E. Rusca; [Ufficio amministrazione]
note sul contenuto: Relativa ad una campagna di raccolta fondi. destinatario: camere del lavoro