"Wiener Neustadt, Winter 1946. Unsere erste Sendung kommt an. Stadtrat Josef Afritsch, Präsident des Österreichischen Arbeiterhilfswerks und der Bürgermeister der Stadt", SAH-Lastwagen mit Hilfsgütern
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden