Warten Sie nicht auf den Prinzen, denn 100 Jahre sind genug, Frau Röschen! - Die Bundesministerin für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit
Bemerkungen: lediglich in der 11. Wahlperiode, also in der Zeit von 1987 bis 1990, gab es ein die Bereiche Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit zusammenfassendes Ressort, dem Bundesministerin Ursula Lehr vorstand. Das Plakat muß also in dieser Zeit publiziert worden sein.