8 Porträts auf einem Abzug
Kommandeur der 15. Armee in Frankreich a.D. Hans von Salmuth; Kommandeur der 3. Panzerarmee und der Heeresgrupe Mitte Hans Reinhardt; Befehlshaber der Luftflotte III Hugo Sperrle; Kommandeur der deutschen Truppen in den Niederlanden JohannesBlaskowitz; Chef der Operationsabteilung des Heeres für die nationale Verteidigung Walter Warlimont; Kommandeur der Heeresgruppe A. Kurt von Roques; Kommandeur der Heeresgruppe Süd Otto Wöhler; Kommandeur der Heeresgruppe C in Frankreich Wilhelm vonLeeb; Bemerkungen: 8 Abzüge auf einem Foto