Protokoll des allgemeinen Schweizerischen Arbeiter-Kongresses. . Protokoll über den Kongress des Schweizerischen Arbeiterbundes
Since 2(1874) titled: Protokoll über den Kongress des Schweizerischen Arbeiterbundes.