"Griechische Frauenfilme / Filme für Ingrid und Ulla" – Frauenkino Xenia, Zürich; August 1988. Collage verschiedener Fotografien: Skulptur des Kopfs einer Frau in verschiedenen Facetten, sowie Demo-Transparent (Ausführlichere Angaben auf Rückseite.)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst