De la prise en charge institutionnelle des adolescents à l'accueil individualisé et partenarial des fratries : stratégies de changement au carrefour des enjeux et des convictions en maison d'enfants - Thomas, Vincent
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale