Zeichnung / Karikatur: Mann leidet unter ehrenamtlicher Arbeit
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;ehrenamtliche Tätigkeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft