Arbeiter-Zeitung : . Arbeiter-Zeitung : Zentralorgan der Sozialistischen Partei Österreichs
Subtitle varies: Zentralorgan der Sozialdemokratie Deutschösterreichs; Zentralorgan der Deutschen Sozialdemokratie in Oesterreich; Organ der österreichischen Sozialisten; Zentralorgan der Österreichischen Sozialdemokratie; Since (1945): Zentralorgan der Sozialistischen Partei Österreichs. - (1938):June merged with: Der Kampf (ZO 1316), and: Die Revolution (.. ....) under the title: Der sozialistische Kampf = La lutte socialiste (ZK 1296). For sunday-ed. see: Sonntags-Beilage der Arbeiter-Zeitung (ZK 1434). - See also: A.Z. am Abend. Abendausgabe ... (ZF 1023).