Fest steht und treu die [W]acht am Rhein - E. Krutzer; "Alldeutsche Presse", Wien, 6. Stumpergasse 5.; Kurt Hedrich, Wien XII
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 23.12.1912; Postamt: Friedrichsruh; Briefmarkenmotiv: Germania [Absender]: [noch zu erschliessen]; [Adressat]: [noch zu erschliessen]; [Mitteilung]: [noch zu erschliessen]