Kongress des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiterverbandsin Biel, 1968: oben: Redner auf dem Podium, unten: Delegierte im Sitzungssaal
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz