Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Fritz Erler und Präsident USA Lyndon B. Johnson und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Willy Brandt überreicht das Gastgeschenk;