Wir lassen uns nicht an die Kette legen! Streikrecht verteidigen, Demokratie sichern - DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: oben rechts Fettspuren