Gruppenaufnahme mit Regierungssprecher Klaus Bölling und Bundeskanzler Helmut Schmidt und Staatsminister im Bundeskanzleramt Hans-Jürgen Wischnewski - J.H. Darchinger
Pressekonferenz im Akasaka Palast in Tokio;