Contadini della Toscana. Inchiesta a cura di F.C. Rossi, con la collab. di G.F. Elia e P. Ugolini. In appendice un saggio di E. Giorgi
Estr.: Itinerari, anno VII, 1960, 45-46, novembre-dicembre, p. 411-617.