Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Brandt und Regierender Bürgermeister von Berlin Otto Suhr und Bundespräsident Theodor Heuss
Theodor Heuss winkt nach seiner Ankunft den Berlinern zu;