"Nach Empfangnahme der Feldpost. Fast jeder aus der langen Kolonne hat seinen Packetchen empfangen"
"Nach Empfangnahme der Feldpost. Fast jeder aus der langen Kolonne hat seinen Packetchen empfangen".