Putilovec v trech revoljucijach. Sbornik materialov po istroii Putilovskogo zavoda. Sost. S.B. Okun'. S predisl. I.I. Gaza. Pod red. L.L. Averbacha, A.K. Drezena, I.M. Melameda i dr. Vstup. stat'ja N.G. Popova (Ogiz, 1933)
Glavnaja redakcija "Istorii zavodov" inst. istorii Len. otdel. komakademii Len. otdel. centr. istorič. archiva RSFSR.