Europäer in Deutschland: Das neue Kommunalwahlrecht in der Europäischen Union (EU) macht's möglich: Alle in Deutschland lebenden EU-Bürger sind bei Kommunalwahlen wahlberechtigt und dürfen kandidieren ... SPD - Butter, Düsseldorf59; Courir-Druck, Bonn (1996)
Bemerkungen: Wandzeitung 2/96