Cartaz memorial dos soldados portuguesas caídos na Batalha de La Lys, durante a I Guerra Mundial (1919)
Cartaz memorial dos soldados portuguesas caídos na Batalha de La Lys (França, 9 de Abril de 1918), durante a I Guerra Mundial.