Wenn dieser Krieg abgeschlossen sein wird, dann soll in Deutschland ein großes Schaffen beginnen, dann wird ein großes "Wacht auf" durch die deutschen Lande ertönen. Adolf Hitler - Hoyer; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 16, 13. bis 19.4.1941