Arbeitslose! Freiwillige arbeit bringt reichlichen Lohn und genügend Brot! - N.N.; D. Feilschenfeld, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.