Bekanntmachung ... Die Regierung des Volksstaates Bayern beabsichtigt nicht, in irgend einer Weise eine Beschlagnahme von Bank- und Sparkassenguthaben, oder von Vorräten an Geld oder Banknoten oder Wertpapieren oder sonstigen offenen oder geschlossenen Depots irgend welcher Art vorzunehmen - Regierung des Volksstaates Bayern, Ministerpräsident Eisner, Kurt, Finanzminister Jaffé; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: Z 167/17