klar: Du? Einheit ja, aber auch Einheit für jedes Bekenntnis! ... Helle Köpfe wählen deshalb: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Südwest
Bemerkungen: vor dem "Du" steht ein "C" (CDU), das durchgestrichen ist