Funerali di Agostino Novella
descrizione: Mentre la bara di Novella viene portata nel cimitero si accingono a scendere dal palco delle personalità, tra gli altri, Macario, Storti, Terracini, Bufalini, Amendola, Lama, Cossutta, Tatò.