Div. Wagen der Migros-Genossenschaft
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Einkaufszentrum politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel