Sepolto vivo da una frana nella cava di Maggianico
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 45, 1951, copertina. descrizione: La barella con il cadavere dell'operaio Antonio Ravasi rimasto prigioniero delle rocce in fondo ad uno stretto cunicolo della cava di Maggianico.