Sciopero dei metallurgici
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 21, 1960, p.10. descrizione: Al grande comizio unitario del 10 maggio a Porto Marghera hanno parlato dalla stessa tribuna i dirigenti della Cgil, della Cisl e della Uil. Parla il segretario della Camera del Lavoro di Venezia, Golinelli (Didascalia da retro stampa). Vicino al palco degli oratori un cartello recita "Navi dalla Breda".