Wiedervereinigung. Frieden, Freiheit, Sicherheit. 1. Mai. Deutscher Gewerkschaftsbund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Auf schwarzem Grund im Mittelfeld drei gelb-rote, versetzt aufgeschichtete Ziegelsteine mit der Aufschrift "Frieden, Freiheit, Sicherheit", darüber der gelbe Schriftzug "Wiedervereinigung"; unterhalb der Ziegelsteine der rote Schriftzug "1. Mai"; gelber Schriftzug "Deutscher Gewerkschaftsbund" als Fußzeile.