Frauen macht Politik / Grün Alternative / POCH - Liste 9 - Leben statt Profit! - Politik statt Stress
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FraP politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);Grüne politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl