Keller-Werkstatt eines Schneiders in Brüssel - "Der Arbeiter stellt nur Tuch- und Baumwollkleider her (Vestons und Hosen)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis