Streik bei Burger & Jacobi AG // Lehrlingsstreik im Tessin // Kaiseraugst - Die Besetzung geht weiter! // Welche wirkliche Wahl haben die Arbeiter?
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus